首页 >> 党建工作

党建工作

兰州分院系统组织参加中国科学院南仁东先进事迹报告会视频会议

发表日期:2017-10-12来源:放大 缩小

  

  1011日,中国科学院南仁东先进事迹报告会视频会议召开,中国科学院兰州分院根据通知要求,认真组织系统各单位相关人员参加。 

  报告会上,五位报告人分别从不同侧面作了感人肺腑的报告,集中展现了南仁东先生的先进事迹,生动讲述了他与“天眼”的22载难舍情缘。与会人员纷纷表示,听了关于南仁东先生的先进事迹报告,对这位有着“天眼”之父称号的科技工作者有了更多了解,不禁为他身上体现的无私奉献品质和认真钻研的工匠精神而钦佩不已,认为他不愧是新时期科技界实现中国梦的优秀代表,是我们每一位科苑人学习看齐的榜样。 

  会后,兰州分院分党组要求系统各单位按照中科院党组要求,紧密围绕工作实际,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求和习近平总书记关于中科院工作重要讲话、批示和指示精神,深入开展学习南仁东先进事迹,将其纳入党支部书记集中轮训计划,以支部为单元,覆盖全体党员,尽快掀起学习宣传教育热潮。 

视频报告会现场

附件: