首页 >> 党建工作

党建工作

兰州分院基建与后勤服务中心后勤二支部 积极开展组织生活与民主评议会

发表日期:2018-01-08来源:放大 缩小
       按分院机关党委统一部署,兰州分院基建与后勤服务中心二支部于14日下午召开民主评议会,会议由支部书记刘昉主持

  会上,支部书记总结20177月支部换届以来的工作状况,认真学习了《中科院关于中共中国科学院党组关于学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神的通知》文件精神;并按照甘肃省委省纪委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响相关要求,联系思想工作实际,查摆自身问题。

  在开展批评与自我批评环节,大家认真总结个人在思想、工作、学习、廉洁等方面的情况。与会党员一致表示,要以民主评议工作为契机,加强支部内成员之间的相互监督,促进各位党员加强自身修养,以自身实际工作为出发点,继续做好后勤支撑保障工作。

  最后,在公平、公正的原则下,与会党员采取无记名投票的方式,以严肃认真、实事求事的态度填写了测评表,完成测评任务。

  通过这次党员评议活动,切实加强了党员的教育、管理和监督,提高了党员队伍素质,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,同时也得到了各位党员的支持和认可。

附件: