首页 >> 工作动态

工作动态

近代物理所召开2017年度工作会议暨职工代表大会

发表日期:2017-01-25来源:近代物理研究所放大 缩小

  1月22日,近代物理所召开2017年度工作会议暨职工代表大会,所领导、职工代表、高职研究人员、职能部门工作人员、退休老干部代表共计200余人参加会议。 

  2017年度工作会议上,所长肖国青代表所领导班子向大会作了报告,全面总结了研究所2016年度工作,安排部署了2017年重点工作。肖国青要求全所职工认真领会会议精神,深入贯彻落实中科院“率先行动”计划,努力实现“十三五”任务目标,积极推动研究所发展。  

  党委书记赵红卫传达了2017年中国科学院人才工作会议精神,总结了2016年所党委围绕中心任务、服务科研大局所做的主要工作,分析指出了管理中存在的问题和不足,并对下一步如何更好地做好相关工作提出了思路和具体做法。其他所领导分别就各自分管领域的工作进展情况向大会做了报告。 

  会上还颁发了近代物理所2016年度突出成果奖、青年科技人才奖以及发表文章和获得专利授权先进个人奖。会议号召全体职工向获奖者学习,以他们为榜样,再接再厉,勇攀高峰,以更优异的成绩迎接党的十九大召开。 

  下午的职工代表大会总结了2016年度职代会和工会工作,对2017年工作做了规划,通报了2016年职代会提案办理结果及2017年提案征集情况。所领导、职能部门负责人认真听取了职工代表提出的意见和建议,对有关提案作了现场解答。 

 

  大会现场 

 

  职工代表讨论 

附件: