网站地图设为首页收藏本站内部资源ARP系统登陆
   
  新闻动态
  科研进展  
  党建工作  
  区域创新  
  人才教育  
  科技扫描  
  传媒视角  
 
 
 
  图 片 库
 
刘伟平与兰州分院系统单位领导举行座谈交流
刘伟平看望魏宝文院士
刘伟平看望魏宝文院士
西部之光实施20周年大会
西部之光实施20周年大会
西部之光优秀访问学者
  科研机构
 
·中国科学院近代物理研究所
·中国科学院兰州化学物理研究所
·中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)
·中国科学院青海盐湖研究所
·中国科学院西北高原生物研究所
·兰州文献情报中心
·兰州油气资源研究中心
  首页 > 工作动态
 
近代物理所召开2017年度工作会议暨职工代表大会
2017-01-25 | 编辑: | 【  

  1月22日,近代物理所召开2017年度工作会议暨职工代表大会,所领导、职工代表、高职研究人员、职能部门工作人员、退休老干部代表共计200余人参加会议。 

  2017年度工作会议上,所长肖国青代表所领导班子向大会作了报告,全面总结了研究所2016年度工作,安排部署了2017年重点工作。肖国青要求全所职工认真领会会议精神,深入贯彻落实中科院“率先行动”计划,努力实现“十三五”任务目标,积极推动研究所发展。  

  党委书记赵红卫传达了2017年中国科学院人才工作会议精神,总结了2016年所党委围绕中心任务、服务科研大局所做的主要工作,分析指出了管理中存在的问题和不足,并对下一步如何更好地做好相关工作提出了思路和具体做法。其他所领导分别就各自分管领域的工作进展情况向大会做了报告。 

  会上还颁发了近代物理所2016年度突出成果奖、青年科技人才奖以及发表文章和获得专利授权先进个人奖。会议号召全体职工向获奖者学习,以他们为榜样,再接再厉,勇攀高峰,以更优异的成绩迎接党的十九大召开。 

  下午的职工代表大会总结了2016年度职代会和工会工作,对2017年工作做了规划,通报了2016年职代会提案办理结果及2017年提案征集情况。所领导、职能部门负责人认真听取了职工代表提出的意见和建议,对有关提案作了现场解答。 

 

  大会现场 

 

  职工代表讨论 

 

中国科学院兰州分院 版权所有 陇ICP备05000558号
电话:0931-2198855 E-MAIL:lzb@lzb.ac.cn
地址:兰州市天水中路6号
62010202000133