首页 >> 科研进展

科研进展

近代物理所2018年国家自然科学基金项目申请工作圆满完成

发表日期:2018-05-07来源:近代物理研究所放大 缩小

  截至54日,中国科学院近代物理研究所2018年度国家自然科学基金项目申请工作圆满完成。依托近代物理所申请的国家自然科学基金为184;依托其他单位申请,我所参与的合作项目86(其中大科学装置联合基金56项),申请量创历史新高。 

  本年度申请的项目具体分为以下9类:重点项目1项,面上项目63项,国家杰出青年科学基金6项,创新研究群体项目1项,国际(地区)合作研究与交流项目4项,联合基金项目30项(其中大科学联合基金27项),青年科学基金项目71项,国家重大科研仪器研制项目3项(含部委推荐1项),优秀青年科学基金项目5项。 

  据国家自然科学基金委员会公布的2018年度项目申请初审结果,我所在集中接收期间申请的157个项目全部通过基金委的初审,不予受理项目为零,我所在基金委集中接收期间的所有项目申请工作圆满完成。 

    

附件: