网站地图设为首页收藏本站内部资源ARP系统登陆
   
  新闻动态
  科研进展  
  党建工作  
  区域创新  
  人才教育  
  科技扫描  
  传媒视角  
 
 
 
  图 片 库
 
兰州化物所刘刚研究生员获得2016年度甘肃省技术发明一等奖
2016年度甘肃省科学技术进步奖一等奖获得者西北研究院——赵学勇
2016年度甘肃省自然科学奖一等奖获得者西北研究院——李新
刘伟平与兰州分院系统单位领导举行座谈交流
刘伟平看望魏宝文院士
刘伟平看望魏宝文院士
  科研机构
 
·中国科学院近代物理研究所
·中国科学院兰州化学物理研究所
·中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)
·中国科学院青海盐湖研究所
·中国科学院西北高原生物研究所
·兰州文献情报中心
·兰州油气资源研究中心
  首页 > 人才教育
 
近代物理所为巴基斯坦MAAZ博士颁发“中国科学院国际人才计划”证书
2017-03-03 | 编辑: | 【  

  32日,近代物理所所长助理马新文代表中国科学院为巴基斯坦MAAZ博士颁发了中国科学院国际人才计划(PIFI——国际访问学者证书。 

  马新文首先代表近代物理所热忱欢迎MAAZ到兰州工作和生活,感谢MAAZ对研究所科研工作的支持和帮助。刘杰研究员介绍了MAAZ的基本科研情况和学术成就,诚挚感谢MAAZ对课题组及同事的帮助和支持。MAAZ表示,对获得中国科学院国际人才计划(PIFI——国际访问学者的荣誉和有机会在近代物理所开展合作研究深感荣幸。 

  随后,MAAZ作了题为Fabrication and magnetic properties of nanomaterials (nanowires and nanoparticles)的学术报告,并与近代物理所科研人员及研究生进行了深入交流  

  据悉,MAAZ2013年在巴基斯坦Quaid-i-Azam大学获博士学位,2012年至今在巴基斯坦核科学与技术研究所纳米材料研究组工作,任副教授,主要从事纳米材料研究。此次来兰,将开展纳米材料的制备及光学、磁学和表面等离子体共振特性与应用的研究。 

 

  马新文为MAAZ博士颁发证书 

 

中国科学院兰州分院 版权所有 陇ICP备05000558号
电话:0931-2198855 E-MAIL:lzb@lzb.ac.cn
地址:兰州市天水中路6号
62010202000133