首页 >> 人才教育

人才教育

西北研究院文献情报中心举办2019年“团结、和谐、奋进”新春联欢会

发表日期:2019-01-24来源:兰州文献情报中心放大 缩小

  犬守平安岁,猪开富贵春。1月24日下午,中国科学院西北生态环境资源研究院(简称西北研究院)文献情报中心在职职工120余人共贺新春、同迎新年,举行“团结、和谐、奋进”新春联欢会。

  联欢会在共同为18位生肖猪的职工送上声声新春祝福声中启幕。随后,科技咨询服务部带来的《爱的华尔兹》舞姿曼妙;意大利歌曲《Time to Say Goodbye》独唱,如一缕温暖阳光,穿山过海停留在每个人心间。资源系统建设部推送的男声独唱《民谣串烧》带着大家走过祖国山水和街巷,走近世间的多情和豪迈。文献信息服务部哑剧《小鬼当家》将科学小实验搬上了舞台,演出了小鬼们别样的寒假生活。区域发展研究部《小人舞》俏皮可爱、嗨翻全场。新成立的中科维智公司推送了歌曲《虎口脱险+只想一生跟你走》、歌曲串烧《立马扬鞭,奔跑前进。明天会更好!》,青春燃烧、激情荡漾。中科印务公司的手舞《半壶纱》倩影唯美、雅韵悠悠,让人沉醉其中。期刊编辑出版部舞蹈《民族情中国梦》深情动人、波澜壮阔;歌曲串烧《逐梦征程好歌相伴》,歌声优美颂辉煌。战略情报研究部重温改革开放四十年来经典曲目,表演的歌曲串烧《我们走过那些年》带领现场观众走过祖国的大江南北。综合业务部的男生独唱《异乡人》,像一首隽永宁静的诗唤醒记忆深处的故乡和爱。最后,文献情报中心3个党支部全体支委为职工献上一曲合唱《众人划桨开大船》。2019年新春联欢会在满堂歌声中落下帷幕。 

  本届联欢会还设立了“上墙领奖”“砸金蛋抽大奖”等环节,活动中欢歌笑语、掌声不断。中心全体职工缘聚团结、和谐、奋进的大家庭,在激情和喜悦中辞旧迎新开启新征程。

                                                                                    (责任编辑 陈治理)

  联欢会现场

 

  “猪宝”合影(部分)

附件: